Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Материалы

Школа Леди-Лидер - "Скорость жизни"

31 марта 2012 г. - Школа Леди-Лидер - "Скорость жизни"

Автогонки для мужчины - это единственная возможность получить деньги за превышение скорости, выплеск эмоций или смысл жизни. А что такое автогонки для женщины?
Узнаем от нашей гостьей Школы Леди-Лидер

ЛЕДИ-ГОНЩИК!!!!

Можно ли разделить виды спорта на женские и мужские?? Какие тогда женские? Мягкий, красивый, грациозный вариант - фигурное катание или гимнастика…А как насчет авто-гонки?! Или там где есть жесткий драйв и бешеная скорость, да еще и одни мужчины – женщинам не место?! Место! И еще какое – лидирующее!
Приглашаем Вас на новое занятие и продолжение спортивной темы в Школе Леди Лидер – «Скорость жизни»! Наша гость – Татьяна  - настоящая женщина спортивная гонщица. Одна из немногих в нашей стране. Она любит скорость и драйвовый ритм жизни, при этом она успешный редактор авто журнала, веселая и позитивная девушка. Когда еще выпадет такой шанс узнать у мастера своего дела, как нам таким хрупким победить железного монстра на колесах, а что есть женщина за рулем – катастрофа или решительный вызов, все ли могут водить, что такое настоящие гонки и место ли там для Леди.
А еще наша школа - это уникальный шанс отрегулировать скорость своей жизни! Вот вы знаете, на какой скорости проходит ваша жизнь? Как регулировать ее, как планировать свою жизнь, чтоб не сбавлять ее темпа, все успевать и не уставать – все эти практические навыки можно приобрести в самой практической Школе Леди Лидер «Скорость жизни».

Все детали вы найдете:
Facebook: Belarussian guides
Vkontakte: Гайдинг
www.belguides.com
+375 29 399-38-42 Алеся.


ШЛЛ «Скорость жизни» – 31 марта

+375-29-399-38-42 Алеся