Font Size

Profile

Layout

Menu Style

Cpanel

Материалы

Вифлеемский свет мира

5 января пройдет традиционная акция «Вифлеемский свет мира»!

Уже не первый год белорусские гайды совместно с белорусскими скаутами принимают участие во всемирной акции «Вифлеемский свет мира и дружбы». В рамках акции австрийские скауты привозят огонь зажженный в базилике Рождества Христова из Вифлеема в столицу Австрии Вену, откуда он по эстафете передается в другие страны, такие как Бельгия, Германия, Франция, Италия, Нидерланды, Польша, Румыния,  Швейцария, Украина, Соединенные Штаты Америки и другие. В Беларуси стало доброй традицией получать огонь от скаутов Украины. В этом году  передача Вифлеемского огня белорусским гайдам состоялась 21 декабря.

5 января 2013 года в 11.00 в Минске в Храме Святого великомученника  Георгия Победоносца (м-н Чижовка) Вифлеемский огонь будет передан в другие регионы Беларуси, в которых есть отряды гайдов. Огонь отправится в Борисов, Жодино, Шумилино, Брест, Гомель и Буда-Кошелево. В этих городах и в Минске прихожане смогут в Рождество принести в свой дом частичку Вифлеемского огня как символ мира, любви, тепла и блпагополучия.

Мы приглашаем всех принять участие в акции! Добраться до Храма Святого великомученника  Георгия Победоносца, расположенного по адресу Голодеда 62 (м-н Чижовка) можно на автобусе №917 от станции метро Автозаводская. По всем вопросам, связанным с акцией, обращайтесь к комиссару по развитию Насте Коваленко по тел. +375295756357

 

Реклама Google